江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

关于公布我校2020年“普通招考”博士研究生入学考试初试成绩与查分有关事项的通知
2020-06-26 20:45  

各位考生:

我校2020年普通招考博士研究生入学考试初试成绩已经公布,请考生登录http://yjszs.jxutcm.edu.cn/open/recruitxlbs/signin.aspx进行查分,查分用户号为准考证号或身份证号,初始密码为身份证号。

现就查分有关事项公告如下:

考生如对本人成绩有疑问,可向我科室申请查分。申请查分的考生须注意如下事项:

1.申请查分的时间

2020626—2020628日下午15点,其他时间不予受理;

2.申请查分提交材料要求

须向我校研究生院招生就业科提交《江西中医药大学2020普通招考博士研究生招生考试初试成绩复核书面》(请下载附件),并附本人身份证和准考证扫描件一起发至jzyjszsb@163.com,疫情期间不接待现场成绩复核审请。

3.考生不得查阅答卷。

4.复核内容:是否存在漏判、成绩累计、登记错误。评卷宽严不在查分范围内。

5. 我校自命题科目由我校研究生院有关人员同纪检监察人员共同进行答卷复查。

6.如成绩有误需要更改的,我科室会在2020年6月28日晚上20点之前,用电话告知有关人员。如未接到我科室通知的,则表明成绩无误。

                                 


附件【江西中医药大学2020年“普通招考”博士研究生入学考试初试成绩复核申请书.doc已下载
关闭窗口
关于发放2020年“普通招考”博...
关于公布我校2020年“普通招考...
关于江西中医药大学2020年拟录...
江西中医药大学2020年“普通招...
江西中医药大学2020年“普通招...
关于我校2020年拟录取硕士研究...
关于江西中医药大学2020年拟录...
江西中医药大学2020年攻读博士...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.