江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

江西中医药大学2020年“普通招考”博士研究生招生考试安排
2020-06-04 13:04  

根据教育部对今年博士招生工作的要求,以及当前新冠肺炎疫情防控形势,为了充分保障师生健康、减少人员流动和聚集,我校2020年“普通招考博士研究生的招生考试调整为网络远程方式进行。

考试分为两个阶段,第一阶段为网络远程初试,初试时间为620全天,具体时间安排见表1;第二阶段为网络远程复试,复试时间为6月下旬,具体复试时间及要求将另行通知。

一、网络远程初试

我校2020普通招考招收攻读博士研究生的初试时间为2020620日全天,具体时间安排见表1

1 江西中医药大学2020普通招考招收攻读博士研究生初试时间安排表

考试时间

考试科目

620日(0900-1000

英语(不含听力)

620日(1030-1130

专业课1

620日(1430-1530

专业课2

考核方式为闭卷笔试,具体科目见《江西中医药大学2020年博士研究生招生简章》。每门科目满分值为100分,三门科目总分共计300分。

二、网络远程复试

网络远程复试时间为6月下旬,复试满分值为100分;具体复试时间及考生需准备的复试材料要求等将另行通知。

三、复试资格审查

进入网络远程复试的考生,报考学院或学科将根据考生在远程面试系统中上传的相关材料对考生的复试资格进行审查,未通过资格审查的考生将被取消复试资格。

四、博士录取工作

 我校“普通招考”博士研究生的录取将根据考生的综合情况,按照“德智体美劳全面评价、择优录取”的原则进行。

五、考试咨询QQ

我校2020年“普通招考”博士研究生招生考试咨询QQ群为927315574,欢迎考生加入本群咨询相关事宜。

 

江西中医药大学研究生招生办公室

202064

 

 

 

 

关闭窗口
江西中医药大学2021年硕士研究...
江西中医药大学2019年“申请-审...
江西中医药大学2019年博士研究...
关于公布我校2018年硕士研究生...
2021年硕士研究生招生各院部联...
关于江西中医药大学2020年在职...
关于发放2020年“普通招考”博...
关于公布我校2020年“普通招考...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.