江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

关于我校2020年拟录取硕士研究生党团组织关系和人事档案接收的通知
2020-06-02 16:26  

我校2020年拟录取硕士研究生:

为做好我校2020年拟录取硕士研究生党团组织关系和人事档案的接收工作,现将有关事项通知如下:

一、党组织关系接收

1.党组织关系属江西省省内的中共党员(含中共预备党员),在新生开学报到注册成功后,研究生院将集中审核党员材料(岐黄国医书院的拟录取考生党员材料由岐黄国医书院单独审核),审核通过后,通过网络在“全国党员管理信息系统”中进行“点对点”接收。因此,请你所在党支部通过“全国党员管理信息系统”直接转入指定支部(报到注册成功和党员材料审核合格后,将另行通知转入的支部)。

2.党组织关系在江西省省外的中共党员(含中共预备党员),请开具党组织关系介绍信,介绍信的“抬头”请写“中共江西省委教育工委组织部”;单位请写“江西中医药大学研究生院”(岐黄国医书院拟录取考生单位填写“中共江西中医药大学岐黄国医书院总支委员会”)。在新生开学报到注册成功后,研究生院将集中审核党员材料(岐黄国医书院的拟录取考生党员材料由岐黄国医书院单独审核),审核通过后再收取和审核党组织关系介绍信(请在办理接收手续之前保管好介绍信,办理接收手续,并反馈党组织关系介绍信的回执联。

 

二、团组织关系接收

在新生开学报到注册成功后,研究生院将集中审核团员材料,审核通过后,通过网络在“智慧团建系统”中进行“点对点”接收。因此,请你所在团支部通过“智慧团建系统”直接转入江西中医药大学研究生院团委。

三、人事档案接收

 根据《教育部关于印发<2020年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》教学函〔2019〕号)要求,请于新生入学之前,以“机要”或“本人”自带的形式,将人事档案寄至或本人交至江西中医药大学研究生院(详见通讯地址),收件人请务必填写为“姜颖”,办公电话0791-87119051务必将档案内容的详细清单粘贴于档案袋外面(若是岐黄国医书院拟录取考生还需在档案袋明显处用铅笔写明“岐黄国医书院”)。

通讯地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688

江西中医药大学研究生院学生工作办公室

收件人:姜颖,邮政编码:330004

备注:我校的硕士研究生“录取通知书”预计将于20207月中下旬寄发,“调档函”将会与“录取通知书”一并寄出。新生开学报到的时间将会另行通知。

                                           江西中医药大学研究生院

                                           202062

 

关闭窗口
江西中医药大学2021年硕士研究...
江西中医药大学2019年“申请-审...
江西中医药大学2019年博士研究...
关于公布我校2018年硕士研究生...
2021年硕士研究生招生各院部联...
关于江西中医药大学2020年在职...
关于发放2020年“普通招考”博...
关于公布我校2020年“普通招考...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.