江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

研究生院举行2020级求精、求强实践班开班典礼
2020-11-06 18:29  

江中新闻网讯(通讯员:姜颖 欧阳征海)202011514:00,研究生院在劝学楼T型教室隆重举行江西中医药大学2020级博士研究生“求精实践班”和2020级硕士研究生“求强实践班”开班典礼,出席开班典礼的有研究生院党政领导、导师代表、研究生院老师、求强班和求精班的全体学生。

开班典礼在庄严的国歌声和激昂的班歌声中拉开序幕。研究生院党委书记刘仁民宣读2020级“求精实践班”和2020级“求强实践班” 成立通知,研究生院院长章新友教授宣读2020级“求精实践班”和2020级“求强实践班”培养方案。介绍了“求精实践班”和“求强实践班”的创办理念及宗旨,并对新一届的学生提出期望和要求,并祝愿同学们学业顺利、学有所成,为以后的班级工作的展开打下了坚实地基础。随后,2019级“求强实践班”学生代表袁顺同学和2020级博士研究生“求精实践班”学生代表曹乾安同学分别发言,并带领同学们宣读求强班与求精班誓词。在全体学子的整齐有力的宣誓词中,本次开班典礼推向了高潮!开班典礼的最后,刘仁民书记、章新友教授、陈兰英教授为求强学子颁发证书,鼓励大家继续奋勇进取。

开班典礼结束后,陈兰英教授为学生作了题为“我眼中的研究生科研生活”的讲座,希望同学们在今后的学习生活中,不断提高自己,不断完善自己,努力实现自己的人生价值。同时鼓励同学们树立坚定的人生信念,秉承惟学、惟人、求强、求精的校训,为中医药事业添砖加瓦,为祖国的未来贡献自己的力量。

本次活动的圆满结束,极大地鼓舞了同学们的“求强”和“求精”的热情,引导同学们培养自信、自律、自强的精神,同时有利于进一步加强学校的学风建设,营造良好的校园文化氛围,拥抱江中更美好的明天!



关闭窗口
关于对2020年江西中医药大学校...
关于2020年度江西中医药大学校...
关于2020年研究生创新专项资助...
2020届博士研究生学位公示
关于2020届同等学力申请硕士人...
2020届硕士研究生学位授予公示
关于江西省2020年度研究生创新...
关于2019年秋季学期研究生学位...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.