江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

朱卫丰到研究生院调研指导就业工作
2020-07-06 22:20  

    江中新闻网讯(通讯员 殷晨雪 段昕妤)7月6日上午,学校党委委员、副校长朱卫丰再次到研究生院调研2020届毕业研究生就业工作。研究生院班子成员及相关科室负责人参加了调研座谈会。

   调研会上,研究生院相关负责人汇报了2020年研究生就业工作的进展情况和做法、下一步工作的总体思路和具体举措。听取汇报后,朱卫丰对研究生院前期的就业工作给予了肯定和鼓励

朱卫丰强调,就业工作是当前工作中的重中之重,要求研究生院全体老师要提高政治站位,不断开拓新思路,多措并举扎实推进毕业生就业工作。同时,要充分发挥院部导师作用,落实好导师责任制。暑期是就业的重要时间节点,要明确工作目标抓落实,加大就业推荐力度,随时关注各种就业平台的招聘信息,及时把信息推送给未就业毕业生。特别是要关注湖北籍与建档立卡等重点学生的就业情况,对重点学生的关心和指导要精准到位,“一对一”分类跟踪,要注重就业指导与帮扶的实效性。朱卫丰同时强调,在未来的两个月内,要做好毕业生的就业跟踪,及时更新调整其改派状态。

结合当前疫情,朱卫丰提出,要提前做好工作预案,充分考虑疫情带来的影响,引导毕业生准确把握职业定位,树立正确的就业观、择业观。针对在就业方面有实际困难的学生要加强人文关怀,加强指导和帮扶。

    最后,研究生院相关负责人作了表态发言,将继续认真贯彻落实好国家、省和学校关于毕业生就业工作的要求和精神,按照朱卫丰副校长的工作部署,保质保量的完成好2020年毕业生就业工作

关闭窗口
关于对2020年江西中医药大学校...
关于2020年度江西中医药大学校...
关于2020年研究生创新专项资助...
2020届博士研究生学位公示
关于2020届同等学力申请硕士人...
2020届硕士研究生学位授予公示
关于江西省2020年度研究生创新...
关于2019年秋季学期研究生学位...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.