江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

研究生院组织师生员工集中收看新中国成立七十周年庆祝大会盛况
2019-10-01 16:58  

(通讯员:宋志坚 连玉梅)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。研究生院师生员工热切关注。

研究生院积极组织全体教职员工以及假期留校的上百名学生党员,通过网络直播的方式认真观看习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话以及盛大的阅兵活动和群众游行,一起回顾新中国成立70周年取得的辉煌成就,共同分享这份喜悦与自豪。直播画面里的受阅官兵英姿飒爽、斗志昂扬,在座的师生员工掌声不断,现场气氛热烈。

观看直播后,研究生院师生员工感触颇深:

院长章新友同志表示,完整观看了庆祝大会后,为祖国今日的繁荣富强和中国共产党的丰功伟业感到无比自豪。在中国共产党的领导下,新中国取得了一系列伟大成就,催人奋进,将倍加珍惜今日的美好生活,倍加努力地为党工作、为民服务。更加明确自己肩上的责任,将继续坚守教育报国的初心,担起立德树人的使命,为培育新型中医药人才而不懈奋斗。

学生第十四党支部书记王冉同志表示,通过学习习总书记的重要讲话和观看此次盛大的阅兵典礼,重温了中国共产党领导国家和人民一起走过的70年峥嵘岁月,深感过去的我们有幸作为祖国日益强大的见证者和受益者,今后立志成为祖国更加繁荣富强的创造者和建设者。

70年弹指一挥间,盛世中华,国富民强,吾辈自豪。研究生院师生员工一致表示,不忘初心,牢记使命,积极响应党和国家的号召,发挥自身专长,继续奋斗拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

关闭窗口
关于2019年秋季学期研究生学位...
2019届同等学力人员学位授予公...
2019届硕士学位授予公示
2019届博士学位公示
江西中医药大学学位评定委员会...
江西中医药大学学位评定委员会...
关于组织中药学专业研究生赴葡...
关于研究生院2017-2018学年度“...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.