江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

校领导走访19级研究生新生寝室
2019-09-19 14:37  

江中新闻网讯(通讯员 魏萍华 段昕妤 连玉梅9月18日中午,副校长朱卫丰走访19级研究生新生寝室,研究生院院长章新友、研究生院党委书记刘仁民和新生辅导员代表陪同走访。

朱副校长一行十分关心同学们的情况,移步数个研究生新生寝室,与同学们展开亲切交谈,详细询问了住宿情况及日常生活问题,关心同学们对新入学的环境是否适应,生活是否便捷,察看了寝室的基础设施以及公共卫生情况,并告诉同学们,有任何问题都可以随时向学校提出意见。朱副校长还着重强调了寝室用电的安全问题,嘱咐同学们出门时注意关闭电源开关,尤其不可使用违规电器,以免引起火灾。同学们均表示将牢记校领导和学院老师们的嘱咐,严格遵守寝室纪律,共同维持一个和谐安全的寝室环境。

通过本次走访,校领导进一步了解了同学们的住宿情况,并在沟通中与同学们增进了感情,同学们也因此得到了许多生活上的指导,加强了宿舍生活的用电安全意识,为新生研究生更好地进入科研学习状态奠定了生活基础。

关闭窗口
关于2019年秋季学期研究生学位...
2019届同等学力人员学位授予公...
2019届硕士学位授予公示
2019届博士学位公示
江西中医药大学学位评定委员会...
江西中医药大学学位评定委员会...
关于组织中药学专业研究生赴葡...
关于研究生院2017-2018学年度“...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.