江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于组织中药学专业研究生赴葡萄牙里斯本大学学习交流的通知
2018-11-20 15:25  

关于组织中药学专业研究生赴葡萄牙里斯本大学学习交流的通知

 

各有关院(部):

为进一步拓宽研究生学术视野,增强研究生科研能力,助推我校“双一流”建设,学校将组织16~20名中药学专业博士、硕士研究生前往葡萄牙里斯本大学药学院学习交流。为切实做好该项工作,现将有关事项通知如下。

一、访学时间:2019月3月4日--2019年6月30日。

二、课程安排:初定为3门专业课、1门英语课,专业课为全英文授课。课程结束并通过考核者,可获得20ECTS According to European Credit Transfer and Accumulation System )。

三、经费支持:此次学习交流的学费、往返机票、住宿、签证等费用由学校承担,其他费用主要由学生承担。

四、报名工作:

1.凡思想政治素质好、身心健康、无违规违纪记录,且在读期间未获得过学校资助赴境外访学的我校在读中药学专业博士、硕士研究生均可报名参加。

2.属本校教师在职攻读博士、硕士研究生的人员,须同时与学校人事处签订访学协议,按学校公派访学研修程序办理有关手续。如已由学校推荐获批了国家留学基金委、省科协、省教育厅等访学研修项目资助者,不再同时享受该项目的资助。

3.报名者需填报《江西中医药大学研究生境外访学交流学习资助申请表》,经导师签字同意及所在院(部)负责人签字盖章后,于2018年11月23日(星期五)上午12:00前交至研究生院综合办公室。同时将《江西中医药大学研究生境外访学交流学习资助申请表》《江西中医药大学研究生境外访学交流学员情况登记表》电子稿发至191788023@qq.com

五、资格审查:学校将从思想品德、健康状况、专业能力、英语水平等方面进行资格审查,遴选出16~20名赴里斯本大学访学的研究生,并在学校研究生院网站进行公示。

附件1:《江西中医药大学研究生境外访学交流学习资助申请表》

附件2:《江西中医药大学研究生境外访学交流学员情况登记表》

 

附件【附件1:江西中医药大学研究生境外访学交流学习资助申请表.docx已下载
附件【附件2:江西中医药大学研究生境外访学交流学员情况登记表azf.xlsx已下载
关闭窗口
江西中医药大学学位评定委员会...
江西中医药大学学位评定委员会...
关于组织中药学专业研究生赴葡...
关于研究生院2017-2018学年度“...
关于开展2019年博士研究生指导...
关于开展2017—2018学年度“三...
关于2018年秋季学期研究生学位...
江西中医药大学学位评定委员会...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.