当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养动态 >> 正文
关于启用“研究生自助查询打印服务系统”的通知
日期:2024-04-19

各研究生任课教师、在校研究生:

为提高我校研究生教育管理信息化水平,方便在校研究生办理各类表单查询及打印,简化工作流程,提高服务质量,我校“研究生自助查询打印服务系统”已经基本调试安装完成,该系统已实现统一身份认证,提供多项自助打印服务。现将使用方法和注意事项通知如下:

一、适用范围及可查询打印表单类型

1.适用范围:学籍证明、研究生成绩单、公共课成绩、教学工作量等。

2.自助打印终端以研究生信息管理系统数据为支撑,采用印刷有我校校徽的专用防伪底纹纸,并加盖有正式印章,底部印有网络在线验证地址及校验码。

二、系统登录方式:

1.刷身份证登录

2.刷一卡通登录

3.研究生信息平台学号、教师工号和密码登录

三、终端设置地点:

1.湾里校区5栋劝学楼一楼(缺纸向研究生院培养科反馈)

2.湾里校区18栋宿舍一楼(缺纸向研究生院学生科反馈)

3.阳明校区教学楼一楼(缺纸向临床医学院研究生辅导员反馈)

4.抚生校区岐黄中医门诊部3楼(缺纸向岐黄国医学院培养科反馈)

四、打印份数:

每位在读研究生在自助打印系统上可以免费打印各类材料共计10份,每位教师在自助打印系统上可以免费打印各类材料共计5份,超出部分可自行在校务行中下载电子材料。

所有自助服务系统里打印出来的证明材料均采用二维码防伪技术,如有同学提供虚假证明,一经查实,将按照学校相关规定予以处理。

附件1:江西中医药大学自助打印终端操作使用手册 -学生端

附件2:江西中医药大学自助打印终端操作使用手册 -教师端