当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 学位点建设 >> 正文
学校召开第六次新增学位点申报工作推进会
日期:2023-06-19

6月13日上午,学校在行政楼三楼会议室召开第六次新增学位点申报工作推进会。学校副校长杜建强出席会议,研究生院、药学院、经济与管理学院、马克思主义学院相关负责人,学位点相关责任人参加会议。会议由研究生院院长刘志勇主持。

会上,研究生院对申报工作的指标要素及申报表填写进行了相关介绍和政策解读。药学院、经济与管理学院、马克思主义学院就申报工作的准备情况、推进工作中的难点分别进行了汇报。

副校长杜建强在听取汇报后,对各学位点的前期准备工作给予了充分肯定。他强调,新增学位点申报工作是我校本年度的重点工作,学校党委行政高度重视。职能部门要做好统筹安排,加强组织引导。各学位点依托单位要制定工作计划表,按时间截点推进工作。

各参会部门相关负责人进行了表态发言。

上一篇:关于开展2023年博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知