当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 学位点建设 >> 正文
学校召开第四次新增学位点申报工作推进会
日期:2023-06-05

5月31日下午,学校在中医学院会议室召开第四次新增学位点申报工作推进会。学校副校长杜建强出席会议,研究生院、中医学院相关负责人,学位点相关责任人参加会议。会议由研究生院院长刘志勇主持。

会上,研究生院对申报工作的相关安排、基本要求、以及指标内容、填表说明等情况进行了政策解读。中医学院就申报工作的准备情况、调研情况、推进工作中的难点进行了汇报。会议就新增学位点申报工作相关核心关键指标进行了深入讨论和研究。

副校长杜建强在听取汇报后表示,对此次申报工作充满信心。他强调,各相关单位要本着高度负责的态度,合力推进申报工作;要对标对表认真摸排情况,进行深入调查研究,按照既定计划和方案高效执行、全力以赴,争取取得好的结果。

各参会部门相关负责人进行了表态发言。

1E7B5B