当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
江西师范大学、江西警察学院对研究生院义诊活动表示感谢
日期:2024-04-03

(通讯员 刘雅真 陶志娟)近日,我院收到来自江西师范大学和江西警察学院的两封感谢信。此前,研究生“远志青医”志愿者服务队分别前往江西师范大学、江西警察学院开展了校园义诊活动,旨在关爱兄弟院校师生健康,促进我校与兄弟院校之间的合作与交流,传播中医药文化知识,义诊活动受到了两校的高度评价和真挚感谢。

义诊活动中,我院派出的志愿服务队充分发挥专业优势,设定不同项目,通过望、闻、问、切等中医传统诊疗方法,耐心解答师生们的健康问题,并提供了针对性的健康建议,让师生们更加了解自己的身体状况。江西师范大学和江西警察学院对我院志愿服务队在义诊活动中的无私奉献和悉心解惑表达诚挚谢意。他们表示,通过义诊活动,不仅提高了师生的身心健康意识,还加强了校际间的交流与合作,为构建和谐校园奠定基础。

272F7

两次义诊活动充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深刻诠释了我校“惟学、惟人、求强、求精”的校训。今后,我院研究生学子将继续发挥专业强项,积极参与社会公益活动,为推动中医药文化的传承与发展贡献力量。同时,我们期待与各个兄弟院校共同努力,加深校际之间的友谊,拓宽合作领域,实现资源共享、优势互补,共同书写新时代教育发展的崭新篇章。