当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
我校召开2023届毕业研究生第七次就业工作推进会
日期:2023-08-01

江中新闻网讯(通讯员 辜佳俊)为深入开展主题教育活动,进一步做好2023届高校毕业生就业创业工作,促进就业去向落实率和就业质量提升,7月31日,学校在湾里校区行政楼三楼会议室召开2023届毕业研究生第七次就业工作推进会。学校副校长杜建强,研究生院领导、各研究生基层培养单位领导、教学秘书及毕业班辅导员出席会议。

研究生院院长刘志勇主持会议,研究生院党委书记刘仁民汇报了2023届毕业研究生总体就业状况、困难群体去向落实率等,解读了应届毕业生认定有关政策。各研究生基层培养单位领导对毕业生近期就业情况、未就业困难群体就业进展逐一进行了汇报,提出了下一步工作目标。

副校长杜建强认真听取了研究生院及各研究生培养单位的汇报,鼓励各研究生基层培养单位要不松劲、不懈怠,早日达到学校党委提出的就业工作目标。同时对后期工作提出了要求:一是落实就业目标,紧紧围绕目标任务,知难而进、迎难而上,推进就业工作取得新突破;二是压实工作责任,层层传导就业压力,齐心协力,攻坚克难,全力促进毕业生高质量充分就业;三是抓实管用措施,总结优秀经验做法,群策群力,集思广益,不断开创学校就业工作发展新局面。四是帮实困难群体就业,加强就业兜底帮扶,关心关爱,悉心竭力,千方百计促进困难毕业生就业。

上一篇:我校2023级昌外规培基地规培研究生 顺利入校报到学习
下一篇:【青年红色筑梦之旅】研究生院“红樟叶”采编播宣讲团学生创新创业团队赴江西省图书馆、江西省博物馆开展中医药文化调研活动