当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
南昌大学医学部袁杰华书记一行莅临我校指导调研
日期:2023-05-25

江中新闻网讯(通讯员:何颖)5月25日,南昌大学医学部袁杰华书记一行莅临我校指导调研。学校研究生院院长刘志勇主持座谈交流会议,研究生院相关科室负责人参加会议。

会上,研究生院院长刘志勇对袁杰华书记一行来校调研指导表示欢迎,重点介绍了我校医学博士研究生“申请-考核”制招生实施办法、“申请-考核”制博士研究生选拔条件及考核方式、以及“申请-考核”制博士生导师遴选及管理等工作内容,并就学校医学博士生招生管理现状、存在的问题和下一步工作举措与南昌大学医学部进行了深入的交流。

袁杰华书记一行认真听取了我校在医学博士研究生招生方面的相关介绍,深入了解我校医学博士研究生招生的基本情况后,对我校医学博士生招生工作高度赞赏,并表示我校研究生院许多工作经验值得学习借鉴,今后要加强交流。

此次调研交流活动,促进了两校之间的互动学习,使双方在医学博士研究生招生工作上互通了信息,取长补短,为两校今后更好地推进医学博士研究生招生工作提供了思路。