当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
我校研究生院赴南昌航空大学调研交流
日期:2023-05-17

江中新闻网讯(通讯员:陈铭怡)为学习借鉴兄弟院校经验做法,加快推进我校研究生二级管理工作,5月16日上午,我校研究生院党委书记刘仁民一行赴南昌航空大学调研交流。南昌航空大学研工部部长牛馨、研究生院副院长杨波以及相关科室负责人参加调研会。

南昌航空大学研工部部长牛馨对刘仁民一行来校调研表示欢迎和感谢,并介绍了南昌航空大学研究生教育管理方面的基本情况,以及南昌航空大学研究生的基本培养情况。随后针对研究生就业相关问题与我校进行了深入交流探讨。

刘仁民一行认真听取了南昌航空大学在研究生教育管理方面的相关介绍,详细了解了南昌航空大学研究生的基本情况,仔细询问了南昌航空大学研究生辅导员、研工部、院领导的相关职能和分工,切实了解南昌航空大学在实施二级管理的过程中遇到的阻碍和成功的经验。

本次调研交流活动,使双方在研究生教育工作上互通了信息,交流了经验,拓宽了工作视野,为我校今后更好开展研究生二级管理工作提供了思路。